Все холоднее отношенья

Злата Родная
Все холоднее отношенья,
 И время нечего винить.            
Насмешка стала украшеньем,
Прощенье незачем просить.

Любить друг друга перестали,
Дорогу в церковь позабыв.
Дни полные обид, печали
С добром бежали на разрыв.

О Боже, где же проясненье,
Ведь люди гибнут на глазах.
Они привыкли к униженью,
И родина скорбит в слезах…