По небу солнышко гуляет

Игорь Грушевский
                Ольге Родионовой


По небу солнышко гуляет
От края к краю по дуге.
Лучами Землю поливает
И отражается в реке.

Но солнце душу нежно греет,
Сомненья ветер растворит…
И снова в небе вечереет…
И снова ветер говорит…

02.05.2011