Мне бы

Злата Родная
Мне бы слабой -
А сила зачем?
Мне бы сильной -
А мысли зачем?
Мне бы глупой -
А свет зачем?
Мне бы грустной -
А дождь зачем?
Мне бы вольной -
А клетка зачем?

Мне бы невинной -
А страсть зачем?
Мне бы птицей -
А душа зачем?
Мне бы лучшей -
 А боль зачем?