Христос Воскрес!

Сергей Камаев
23.04.2011.

Христос воскрес -
Событие событий.
За нас страдал
И смертью смерть попрал,
Всем показав,
Что жизнь, преддверие для жизни,
Что есть другая,
Что нетленна никогда!
Мы словно семя
Будущего всхода,
Росток мы выпустим,
Когда познаем смерть.
А здесь мы силы
Набираем, копим,
Чтоб прородившись
Выйти в новый свет!
Живём в иллюзиях,
Ошибки совершаем,
Приняв события,
Мы их благословим!
И Божий свет
В нас глубже проникает,
Росток души
Энергией поит!
Насытив душу,
Всё сполна изведав,
Когда готовы будем,
То дадим мы всход!
И если праведно ты жил
То непременно
Прекрасным будет
Неземной цветок!