Зимний Барнаул

Виктория Или Просто Вика
Не знаю как описать словами,
Как вечность твою передать...
Мой город, ты славлен делами,
Мой город, хочу я сказать:
Своей красотою неброской -
От "Солнечной" до "Октября"
Уводишь меня с перекрёстка
Сомнений в пургу января...
Ты прячешь свои неустои,
Умело скрывая от глаз...
Быть может и я что-то стою...
Учусь у тебя, но сейчас
С тобою вдвоём одинока
Мне грустно, что жёсткой зимою
Со мной ты, мой город, жестокий.
А может, не только со мною...