Пародия на стихи Д. Ахременко Ты рождена для ласки

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2011/05/02/1202



Ты рождена для ласки милой,
Для нежности вечерних встреч,




////////////////////////////////
ЛЕСБИЯНКЕ  НАЗЛО

"Ты рождена для ласки милой",* (с)
Теперь ты с ней, а не со мной.
Был милый я, теперь - постылый?
А ты в ответ:"Рифмач, не ной!"

Я видел эти ваши ласки,
Как понимаешь ты, в гробу.
Назло тебе сострою глазки
Любому, нет во мне табу.

Мои возможности бездонны -
В любви открою новый пласт
Без мисс, без леди и без донны,

Ведь я на выдумки горазд.
Где голубые селадоны?
Кто мне свой опыт передаст?

*- в знач. существительное  ми;лая, -ой, ж.  Возлюбленная.