Персона

Александр Зульфукаров
В честной компании,на чьих то именинах,
Когда уж трапезы был пройден апогей,
Исчезли со стола торты и буженина,
Икал от пресыщения сосед Сергей.

Гость перебравший,завсегдатай филармоний,
Презрев приличия,пролив стакан с кваском,
Исполнил арию без ритма и гармоний
В честь именинника,поганеньким баском.

Закончив свой "шедевр,Каррузо"поклонился,
Немного постоял,его качнуло в низ.
Рыгнул в бокал своей соседки,извинился,
Гостям понравилось,они кричали бис!

И лишь один молчал,хозяина начальник,
На стуле ёрзал он/наверно,что то съел/,
Но всё ж не выдержал напора задний сальник,
И грянул гром,умолкли все,"Каррузо"сел.

Эффект от взрыва превзошёл все ожиданья,
Как будто бы в бою вулкан грозу сразил,
Жена хозяина упала без сознания,
Ужасный запах остальных,как нож пронзил.

Пришлось подсуетиться юбиляру франту,
Промолвил он ,на сердце руку положа,
Да в вас же,батенька,не меряно таланту,
Вы несомненно супер гений долбежа.

И вот весёлое застолье,то бишь массы,
Смахнув слезинки и убрав гримассы,
Горят желанием,прогнувшись, шаркнуть ножкой,
А ветродуй спокойно мечет ложкой.