***

Антон Землянский
Вы простите меня хорошая
За мечты в дребезг разбитые
За любовь .на другие похожую
За лабиринты мои без выхода

Вы простите меня красивая
За без сонные ночи с нервами
За отчаение и без силие
С опустевшими кровью венами

И не найдя другого решения
Я срываюсь с балкона птицею
На законы плюю притяжения
И на толпу с удивлёнными лицами