***

Сергей Камаев
27.04.2011.

Да просто быть!
Да просто жить!
Поток событий своей жизни,
Как фильм, по кадрам посмотреть,
Всё видя в отражённом свете,
И в  своё сердце не впустить!

Мир наш не плох и не хорош,
Он есть такой, как надо свыше!
Процессы жизни созерцай,
И будь радушным словно дети!

Урокам жизненным внимай,
Не сетуя за то на Бога!
Чем меньше значимости в том,
Тем легче постигаем суть урока!

Когда «Там видят» – молодец!
Прошёл, всё понял, разобрался,
То можно старое закрыть,
И новое дать испытание!

Вот так ступенью за ступень,
Мы на пути к вратам небесным,
Будь осторожней, не споткнись,
Чтоб жизни страсть не закипела!

Иначе быстро падёшь в низ,
И годы жизни - на пустое,
Так созерцай, молись, иди,
Своим порывам будь хозяин,
И все преграды на пути,
Окажутся дорогой к Раю!