В разное время разное грело...

Валерия Новодворская 2
В разное время – разное грело,
все не упомнишь, поверь...
Солнце тогда на востоке алело -
ближе к закату теперь.
Вырванных ветром из сердца страниц ты
уж не посадишь на клей:
Будут чужими зеленые листья
в книжках сухих тополей.