Лет через 5

Какой Восторг
Как бы лет через пять не солгать,
Что оковы на сердце мешают,
Что теперь можно с ним же спать.
Хоть и так. Ничего не решает.
Лишь бы в шутку не ляпнуть,молчать
Как смешно по нему скучать.
По тому,кто строил неврозы.
Без наркоза.
А потом покинул.
И сгинул.