Вы, не понимаете

Рада Свами
Вы не понимаете!
Я – Ангел…
крылья у меня настоящие!
их не видно!
но, когда всем жарко
их взмахи становятся
бризом океанским…
Я – Ангел!
мне хочется взмыть в небо,
когда все плачут!
но…утешать я должен
ведь я – Ангел…
и…я – настоящий!
имею чистое сознание,
но только вместо рук
даны мне крылья…
я не захламляю себя… знаниями…
они нужны…но я то знаю,
что ВСЁ свыше…
я вижу всё, что спрятано
и то, что стёрто из сознания
за дорогую плату…
я – Ангел! Меня не видно…
дыхание твоё с моим слились...
…чувствуешь?!
...летим!..
я?..
настоящий?..