Лада! навеяла книга Лада, или Радость

Евгения Французова
 Лада-радость.
 Печаль-внезапно, невзначай.
 В душе твоей старушка сладость,
 Когда собачка рядом,
 И нет другой награды.
 Когда Егоровна - рада.
 И глаза блестят её от счастья.
 И не почём погод ненастья.
 Ведь для неё собачка - счастье!