Первомайская демонстрация

Мила Кузнецова Эль Ка
Ностальжи по детству...


На плечах сижу у отца
И флажком я машу весело!
В транспарантах вся улица
И идёт вдаль народ с песнями...




картинка felbert.livejournal.com