Посмотрите стать какая!

Олюсенька Костина
Как вы думаете,люди!
Чем смогу я удивить?
Целый год готовил номер,
Чтоб для вас синхронно плыть!

Посмотрите стать какая,
Мулен Руж не конкурент -
Девки тощие,как воблы,
Точно уж не наш клиент!

Я ещё потренируюсь,
Может в Сочи попаду,
Завоюю там медали,
Думаю,не подведу! )))