Мой микрокос разрушен

Карина Олд
Ты, это атомная бомба входящая в мою атмосферу,
Я, это Хиросима, я, это Нагасаки.
Ты разлетаешься на мелкие осколки, ранишь меня, в этом ты не знаешь меру,
Большой дозой радиации выжжены все мои кроваво-красные маки.
Ты, это Янцзы вышедшая из своих желтых глинистых берегов.
Я, это люди стоящие на обеих сторонах.
Я в каждом из них, и ты убиваешь меня своими волнами с двух разных боков.
Я, наверно, никогда не смогу переплыть тебя, разве что во снах.

Ты цунами, ты шторм, ты тайфун, ты ливень.
Ты не видя препятствий разбиваешь собой мой микрокосмос.
Моя маленькая страна повержена твоим именем,
И я думаю иммигрировать в Канаду уже слишком поздно.