Нет больше крыльев..

Уходящий Вночь
посмотри мне на спину...видишь там нет больше крыльев..
посмотри мне в глаза ..видишь..я снова живой..
я рай навсегда.. ради встречи с любовью покинул..
на одну только ночь я снова сегодня с тобой..

нет ты не бойся..подожди..ну послушай..
видишь живой..посмотри на меня..
помнишь любили..джаз по радио слушать..
три раза ключи..я на пляже терял..

помнишь стихи..тогда на вокзале..
вспомни причал..где встречались с тобой..
а помнишь уснули..в том ресторане..
тогда мы пришли только утром домой..

посмотри мне на спину..видишь там нет больше крыльев..
нет я не ангел..что мне рай без тебя..
конечно я умер..любовь не всесильна..
эта ночь лишь для нас..ведь мы с богом друзья..

узнала тебя..но ты мне не нужен..
посмотри на меня..видишь клеймо..
помнишь тогда..ты сам все разрушил..
..нет больше крыльев..а мне все равно..

....ю