Два сердца

Волхонцев Антон
То ли пожарные губы проснулись,
То ли апрельская веточка качнулась
Из-за трепещащего душу ветерка,
То ли тревожит её дочь кабака.
Я сотворил себе её саму,
Она дана не мне- ему.
И я бы полюбил, влюбился снова,
Услышал,увидел бы молнии, громы.
Но это- творенья природы,
Творенья перемен, как перемен погоды.
Две любви- хоть и подарок,
Как поцелуй под сводом арок,
Но две любви- беда, прыгнувшая в промозглую погоду,
Эта беда дана всему народу.
Любовью боюсь заразиться второй,
Она может быть дорогой...
Дорогой не в финансовом плане,
А втой тончайшей грани,
Ведь две любви невозможны- одна тебя убьёт,
Я боюсь полюбить-,и
в сердце отдаёт...