Учителя- книги

Волхонцев Антон
Учителя наши главные-
это книги.
Они хранят и планы,
и блицкриги.
Мы жить без книг
уже не можем.
Мы без них,
как без кожи.
Внутренности,
как обычно-
наружу,
Ведь они-
наше главное оружие.
Главное оружие
от
безграмотности,
Главное оружие
от безрадостности.
Поэтому,
население,
береги учителей!
И положат тебя в гроб гордо,
как Ленина
в мавзолей!!!!