вещи

Тина Жаровская
я забываю кто я есть
я складываю вещи
пиджак взяла чтобы уйти
и положила руки вместе
оставила последний знак
о том, что обувь на пороге
оставила и ..как бы так
а почему её так много ?
а где мой мягкий карандаш ?
еще бы взять зубную щетку
и где оставила !? от фак!?
и тут замедлила походку
найду я синие носки ?
и где остался анальгин ?
и что осталось ? где часы ?
который час !? а ..все. один