трубадуры-G-Газпром

Олег Мулукаев
   на ТРУБУ,
   пыхтя в мученьях,
   до кровищи на коленях,
   громоздится АЛФАВИТ -
   закрепится норовит....
   а затем,
   не по злобе,
   делит место на ТРУБЕ:
   ...- А - а - а?!?
   - упала.
   ...- В -b -b -?!?
   - пропала...
   буквы сыпятся устало,
   а, вот, G - осталась!!!
   - где?!!
   - где положено!
   В Е З Д Е.