Весна

Фотиния Светланка
Снег кружился и тихо таял
Холодной, суровой зимой.
А сейчас все вокруг расцветает
И так пахнет зеленой весной.
Расцвели, как невесты, черешни.
Белым цветом сливы полны.
Как чудесно с утра до заката
Наслаждаться расцветом весны.
В эту пору любовь расцветает
Не отстав от природы земной.
И поэты наверно мечтают,
И творений так много весной.