Ты стоишь за дверью

Елена Новая Весна
***

А ты стоишь за дверью и молчишь
Что там, на душе у тебя -тишь??
Может, ты хотел, сказать, но не смог,
Вот опять я извлекаю из жизни урок...

Много есть на свете причин,
Много есть на свете мужчин,
Только ты совсем ни на кого не похож
И опять по сердцу моему дрожь...

Как мне быть? И чем мне здесь помочь?
Далеко ты от меня, но и что ж
Пусть нас разделяют с тобой города
Мне ведь не уйти от себя никуда...

Ты молчишь,а значит, знаешь и ждешь,
Пусть вся жизнь земная есть ложь,
Нам ведь с этого пути не уйти
И другой дороги в пути не найти...

Всё решится, всё пройдет, ты поверь,
Есть всегда, кто стучит, в твою дверь,
Просто мы слышим всё не всегда,
Пусть помогут нам в этом года...