Почему я люблю?

Маруся Королёва
Почему я люблю?
Почему же именно ты
Стал обьектом моих обожаний?
Почему средь огромной толпы
Стал особенным именно ты?
Твой добрейший и искренний взгляд,
В глазах словно искринки горят,
Эта искренняя улыбка,
Немного застенчива, но открыта.
Эти пару при встрече фраз
Так просты, но так греют душу.
И вновь спросишь ты, почему же
Я так просто влюбилась в тебя?..