Сонет. Словно на полотне живописца...

Евгений Живицын
Словно на полотне живописца
Ясно вижу картину одну,
Как душа моя воет волчицей
У житейских запретов в плену.

Не по возрасту мне торопиться,
Но, забыв про свою седину,
Я готов улететь, словно птица,
В освящённую счастьем страну.

Не туда, где любви всем в достатке,
Не видны где людей недостатки,
Где в молочных купаются реках,

А туда, у греха на краю
Где забудем, что мы не в раю,
Утомившись в любовных утехах.