Я был влюбленным

Владимир Кириченко Градижский
Я  был влюбленным и беспечным.
Весною той, в начале мая,
Мне так хотелось  верить в вечность,
Измен и не подозревая.

Теперь я не ищу спасенья
И ставлю крестик,
Теперь уже по воскресеньям
Ты не воскреснешь.

Ты не воскреснешь с фотоснимка,
Ресницами не замигаешь.
А рядом с ним,
        а рядом с ним ты
Неузнаваемо другая.