Как прекрасна весна

Геннадий Смирнов 2
Как прекрасна весна,
Вдоль аллеи красивой акации,
Бело- розовый цвет,
Отражает их нежность и грацию.

Распустили листву,
Расцвели от весеннего солнышка,
Вот и радуют глаз,
Красотою, от верха до «донышка».

Так и хочется здесь,
Постоять наслаждаясь их цветом,
Трогать кустик рукой,
Всё любуясь тем радужным светом.

Посмотреть на красу,
Что весна распустила для нас
Чтоб понять, то она,
Вновь нам  дарит, изящный раскрас.

Как чудесна весна
И красивы аллеи акации,
Бело –розовый цвет,
Где все кустики,с нежностью грации.