Ненавижу

Екатерина Еразина
Я больна тобой
40 градусов по Цельсию
Я жила мечтой
Я устала целиться

Мечта моя несбыточна
Надеяться не стоит
Этого достаточно
Ты ушел спокойно

Я живу и радуюсь
Вспоминаю-плачу
Головой отказываюсь
Сердце просит встречи

Почему же ты такой неидеальный?
Сложный и двуличный
Изменчивый, корыстный
Жадный, грешный, пошлый
Грубый, злой и гадкий

Любить такого просто горе
Забыть такого надо вскоре

Сколько было клинов
А заклинило на нем
Столько лет любила
И скучала день за днем

Гордость мою растоптал
и остался таков
Будь еще красавец
Будь много мозгов

За что любить?
Чего с ним можно хотеть?
Живи и радуйся
И просто ненавидь

Пусть другие рассудят
А Бог нам это простит
Не хочу болеть тобою
Пусть больше сердце не болит

Хочу быть счастлива тебе назло
Потому что ненавижу сильнее, чем люблю.