И целый день, как маятник кружу я одиноко...

Валентина Дорофеева
И целый день,как маятник кружу я одиноко
И целый день я жду его конца,
Чтоб побыстрей настал тот день далёкий
Счастливый для меня…

Я чувствую повсюду твою руку,
Твоё душевное тепло,
И легче пережить разлуку
Когда на сердце так светло!

И пробегут скорей минуты,
Те дни  пустые для меня,
Когда не рядом ты,как будто
Теряю смысл для себя…

И вот перрон,любимая улыбка,
Любимый взгляд,твои глаза
Наш поцелуй,души открытка-
О,как люблю же я тебя!