Услышать тебя

Каплан Анна
А было бы так, чтоб раздался звонок
И ты рассказал мне,  как ты одинок
А лучше, без слов
Просто в трубке молчанье.
Как знак, иль призыв или в скуке признанье.

Награда моя и мое наказанье
Где гордость и смелость?
Одно лишь желанье
Услышать твой голос
Иль в трубке дыханье.