Последние слова

Вадим Гукасов
 Любимый город,
    вновь мы расстаемся.
Любимый город,
    здесь мои друзья.
Я, уезжая в край далекий,
    беру частицу твоего тепла.

Ты ничего не говори,
    ты ничего не говори.
Дай на прощанье
    мне обнять тебя.

Только в глазах твоих,
    только в глазах твоих.
Я мог прочесть
    последние слова.