Упражнение тринадцать...

Олюсенька Костина
Упражнение тринадцать -
Продолжаем выполнять,
Никому не расслабляться
И глаза не закрывать!

Конспирация, задача -
Слиться с морем и песком,
Остальные упражнения
Мы отложим на потом! )))