Рассказ о некой даме

Пародиз
ВДОХНОВИТЕЛИ ДЖОННИ ДО И ИРИНА МИНАЕВА:
http://www.stihi.ru/2010/01/04/8029

Начнём рассказ о некой даме,
Что мужиков могла кончать
И жуткую над мужиками
Расправу "SEXY" учинять.

Итак, не будем торопиться,
Не видя нужд особых в том;
Попросим нервных удалиться,
А после этого начнём:

Несчастных дама не щадила
И новых жертв себе ища,
Неотвратимо приходила,
Но без косы и без плаща.

И вот что между прочим странно:
Нежна, казалось бы скромна,
Она коварна, но желанна.

Нежданно и теперь она
Пришла, приветливо  взглянула
И...
Страшно вспомнить рецидив:
Ведь глазом даже не моргнула,
 Меж делом парня замочив!

А как-то было, учинила
Вообще жестокий карнавал:
Пришла, раздела и убила,
Причём, убила наповал.

Потом вообще пошла на смелость,
Сюююрпрааайз устроив мужику:
Пришла, увидела, разделась,
И тем снесла ему башку.

Так и скитается по свету
Она являясь там и тут...
Я где-то слышал, даму эту
Любовью вроде бы зовут...

2010 год