план эвакуации - чувства изоляции...

Счастливая Клоунесса
чувства.... чувства - коридор...
двусторонний разговор
диалог без слов и фраз
двух сердец один рассказ...
план эвакуации
чувства изоляции...
если вдруг пожар случится
знаю я как удалиться...