С десяток сигарет в коробке из-под анальгина

Данченко Дарья
С десяток сигарет в коробке из-под анальгина
И мысли как толченое стекло;
Лишь горький вкус смолы и никотина
Да тлеющее, зыбкое тепло.
В спокойствии наигранном и мнимом
Отполированные временем слова –
Захлебываюсь музыкой и дымом:
«Все в норме. Я едва жива»