Я живу храним твоей любовью

Примак Василий Борисович
Я живу храним твоей любовью...
Солнцу радуясь о жизни я пою.
Каждый день меня встречает новью
и улыбку дарит мне твою...
В той улыбке скромной, безмятежной
Узнаю любви я торжество-
Ты мой ангел добрый, милый, нежный-
Ты моё земное божество!!!