Смерть

Смирнов Александр Петрович
Смерть…
Она подобна сну…
Ты засыпаешь…
Тебя предают огню…
Прах в землю…
Или по ветру пустить…
Молчание…
Больше нечего говорить…
Всё сказано…
Прозой, стихами, взглядом…
Всё сказано…
Хватит, больше не надо…
Душа?...
Помолчим и о ней…
Всё сказано…
От слов будет только больней…

Смерть…
Подобна всего лишь сну…
Прыжок в никуда…
В пустоту…
Молчание…
Без взглядов, без слёз…
Лишь шум…
Белоствольных берёз…