О весне

Сергей Шахов
А за окном вовсю весна смеётся,
Хоть по ночам и бьёт её мороз.
Нет, он не дарит ей пахучих роз,
Грозится только, что ещё вернётся.

Она же заливается в ответ:
Тебя, дедуля, люди не боятся,
Со мною, под капелью, веселятся
И любят, как положено, весь свет!


2011.04