Я Вас люблю!

Александр Зульфукаров
Сударыня,я Ваш должник,
В том,жив пока,клянусь пред небом.
За то,что зрел Ваш дивный лик
Юнцом,восторженным эфебом.

И взор рассеянный ловил
На мир смотрел,как Вы ,такой же.
Непризнанный,я Вас любил
И мысленно лелеял тоже.

Я Вам признателен за то,
Что Вы,мой ангел,есть на свете.
И счастлив был я как ни кто,
Попав в пленительные сети.

Вы прелесть,чудо из чудес.
Неизъяснимое блаженство.
Бесценно щедрый дар небес,
Вы эталон,Вы совершенство!

И ныне,на закате лет,
Вы в памяти со мною рядом.
И снова Вас прекрасней нет
Перед моим влюблённым взглядом.