Я рисую...

Наталья Смирнова Верена
Я любовь рисовала яркую,
Карандаш был ЦВЕТНОЙ и отточенный.
А судьба жирным черным маркером
Ставит только точки и прочерки.

Прочерк - грустное ожидание…
Точка - встреча до боли короткая,
Ободком вокруг них - расставания -
Пыльно-серой чертой нечеткою

Я сегодня такая смелая,
Вот возьму карандашик желтенький,
И из точек - РОМАШКИ сделаю,
Лепестками закрою прочерки.