Любви хочу...

Вита Авиталь
Любви хочу  я сказочной и страстной.
В объятьях у тебя про все забыть.
Фальшивое лицо рисую краской…
Я сильная, а значит, надо жить!


Улыбку нарисую на рассвете,
В объятьях  / не твоих/ буду любить…
И пусть никто не знает о секрете,
Как волком я хочу на небо выть…

ЛГ