снова май!

Просто Женщина-Мечта
А за окном проснулся май.
И ночи белые как дым.
Хотелось видеть только рай.
И снова город  стал родным.

Мостов распахнутые крылья,
Проспекты, улицы, дома.
Они прозрачны до бессилья,
Их манит неба синева.

Спят величавые соборы,
Атланты держат Эрмитаж.
Каналы ткут свои узоры.
Гостиный Двор,метро, Пассаж.

И изумрудная листва.
Черемух белых карусель.
И час природы колдовства.
И майского дождя капель...