Тебе одной

Александра Богданова Городецкая
Последний снег на улице растаял
И птицы возвращаются домой.
Так хочется проснуться с первой стаей,
Тепло и жизнь дарить тебе одной.

Под первыми лучами солнца нежась,
Лежала ты нагая в простынях.
И лишь тебе дарю всю свою нежность
И слезы радости  блестят в моих глазах.

Твой шепот слаще дивной песни
И кожа нежная как шелк.
Давай с тобою будем вместе
И может выйдет в этом толк?...