Эх, весна! Зачем мальчишку до экстаза довела!?

Демон Злый
Вновь весна течет рекою
По просторам светлых дней
Расскажу вам без декора
То, что было в меня с Ней.

Не с весной!
           Делюсь с народом,
Что по девкам я ходок,
Ну и что – мне же от роду
Лишь семнадцатый годок.

Полюбил я ихне племя
Вот такие, брат, дела
Припевая, сею семя
В их прекрасные тела.
Но, бывает и такое.....
Ночь, мне снится сладкий сон
Гладишь ты своей рукою
Мой семнадцатый "сезон".

Душа в страсти замирает,
Ей по нраву любви акт
Шепчешь ты что-то о рае
И синхронно входишь в такт.

Поделюсь стыдом с народом,
Че грех божеский скрывать,
Отдаюсь зову природы –
Все быстрей пляшет кровать.
Тело жаждет продолженья
И на пике высших чувств
Наступает изверженье
Прямо в зев девичьих уст.

И я тут же просыпаюсь. Блин, такие вот дела –
даже оплот Демон-изма – весна в экстаз возвела!

                2.05.2011г