Чаша Грааля

Марина Клэнси
Вдохновила картина "Чаша Грааля"
Автор картины - Сергей Лондарь, Австралия


На протяжении веков
В поступках, мыслях мир был грешен...
Итог печальный неизбежен
Под страшной тяжестью грехов...
 
Не слышим неба голосов...
Отец святой, Грааля чашу
Пошли земле уставшей нашей
Во искупление грехов...