***

Иван Еремин
Снова добрый вечер наступает,
Снова час закатный настает.
Жизнь в моем стакане закипает,
Жизнь надежду новую зовет!

Весь пропитан ласковым цинизмом,
Мыслей ход не спутан, но не строг.
Отступают рамки реализма
Перед невоздержанностью строк.

Снова мир становится прекрасным,
Снова жизнь становится полней - 
Душу отравляю белым, красным
Становлюсь умней и веселей...
 
И друзья становятся вернее,
И дела все лучше и важней.
А мои любимые добрее,
А мои знакомые честней!

И живу я в сильном государстве,
И вокруг любовь и красота!
Нету лжи, продажности, коварства,
Мир вам люди, счастье и мечта!!! 

Ночь пройдет в безумии сердитом,
В забытьи похожем на угар!
Я проснусь довольным и разбитым,
Сняв с души тревогу и пожар!

А наутро ломится похмелье,
А наутро снова все не так - 
Жду как бога вечера и зелья,
Чтобы стать довольным как дурак!

Чтобы власть порядочнее стала,
Чтобы люди кончили страдать,
Чтоб душа от радости устала -
Надо просто чаще наливать!