значит замужем, значит встречам...

Примак Василий Борисович
Запах осени плыл отовсюду
И лениво кружилась листва....
Никогда,никогда не забуду
Тобой сказанные слова...
Значит замужем и нашим встречам
понимаю уже не бывать...
И конечно мне тебя нечем
За супружество упрекать....
Только сердце невольно сжалось
Остудив на мгновение кровь-
Ощутил я впервые усталость
И опоздавшую любоь.....