Судьбе наперекор!

Юлия Шиповских
Мне 22 – звучит как приговор.
Мне 25 – уже немного легче...
Я положу свою весну тебе на плечи...
И штампом ляжет наш любовный приговор.

Теперь-то знаю я, что время не излечит...
Стрелою – в сердце, в душу – напролом!
Я не хочу страданий этих вечность...
Я буду счастлива судьбе наперекор!!!