Про добро и зло

Наталия Киреева
На крыше девочки гуляли -
одна добра и зла вторая.
И подойдя почти что к краю
в прохожих девочки плевали.

Так первая семь раз попала.
Вторая - только лишь четыре.
Мораль: известно всем, что в мире
добро всегда ведь побеждало...