Сон

Тавифа
Я увидела сон.Мы гуляли в весеннем лесу,
И березовый сок набирали в ладони друг друга
Ты меня все кружил ,все кричал:"Я тебя унесу!"
Ты смеялся,когда я всерьез назвала тебя другом.
Ты смеялся, но был тот полет наших пламенных душ,
Несравнимый, нелепый в развязном течении жизни,
Мы сыграли, маэстро, для тех, остальных, краткий туш,
Мы еще не забыли, что слишком разумно мыслим.
Снился сон.Там шалила девчонка-Весна,
Лес, ручей, заплутавшее нежное небо,
Да простят мне мой грех неизбежные Небеса,
Мы же были с тобою-одно.И не лги, что ты не не был.
Но "финита"!Любовь обернулась трагическим фарсом,
Ты распял мои руки на влажном от сока стволе,
Не оставив на жизнь ни единого малого шанса...
Слава Богу, что это только приснилось мне.